На месте массового убийства под Сызранью обнаружен муляж взрывного устройства

Муляж взрывного устройства был обнаружен на месте массового убийства бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и членов его семьи. Старший помощник руководителя СУ СК РФ по региону Елена Шкаева уточнила, что правоохранители нашли на месте преступления тела двух мужчин и четырёх женщин.

На месте убийства полицейского и членов его семьи под Сызранью следователи обнаружили муляж взрывного устройства, передает ТАСС.

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по региону Елена Шкаева, на месте продолжают работать криминалисты, проходит подомовой обход территории.

Она уточнила, что на месте преступления были обнаружены тела двух мужчин и четырех женщин. Ранее сообщалось, что были убиты трое мужчин и трое женщин.

В воскресенье утром в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области в одном из домов были обнаружены тела  замначальника оперативного штаба УМВД по Самарской области Андрея Гошта, его жены, жены брата, племянницы и родителей. Девочка, 2009 года рождения, доставлена в больницу в тяжелом состоянии. Она находится в коме. У ребенка тупая травма живота, перелом основания черепа, сотрясение мозга, геморрагический шок второй степени. 

Следственный комитет принимает все меры для раскрытия массового убийства. Об этом сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Гошт на момент гибели занимал должность заместителя начальника штаба ГУ МВД по региону.

По факту убийства СК России по Самарской области возбудили уголовное дело, по распоряжению главы СКА Александра Бастрыкина оно передано для расследования в Главное следственное управление СК.

Читайте также:

В Самарской области убили экс-начальника Сызраньской полиции и его семью

Возбуждено дело по факту убийства экс-главы полиции Сызрани и его семьи

Выжившая после массового убийства под Самарой девочка находится в коме

Главное сегодня
Полиция
Полиция
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ