Ролик с желающей поехать в Африку девочкой заинтересовал несколько посольств

Теги:  Общество  африка  посольство  ребенок

Хочу в Африку! Четырёхлетняя москвичка Даниэла, заявившая собственному отцу о желании поехать на чёрный континент, имеет все шансы и в самом деле отправиться в дальнее путешествие. Ролик, где девочка говорит об Африке, собрал множество просмотров в Интернете. Оценили его и послы сразу нескольких стран. Теперь зовут Даниэлу в гости.

Небольшая семейная ссора в отдельно взятой ячейке общества привела к потрясающим результатам, рассказал "ТВ Центр". Четырехлетняя малышка, не находя взаимопонимания с родителями, грозилась уехать в Африку. Причем, не важно как, на чём – да хоть на такси.

Дальше события развивались молниеносно. Видео попало к бабушке, та - отправила двум подружкам. Те выложили в интернет. Сотни, тысячи, потом миллионы просмотров. В результате сердобольную малышку пригласили в посольство Сьерра-Леоне, на торжественный прием по поводу 55-летия Дня независимости. Новость об этом Даниэла встретила достойно. Разумеется, за обеденным столом.

"Я им привезу  вкусное молоко и с тортиком. Мы испечём яблочный торт. Давай, мы с мамой испечём сейчас яблочный торт. И мы им привезем торт и молоко. И вот эти хлопья", - заявила родителям девочка.

В посольство еду брать не стали – там и так неплохо кормят. Правда, во время первого знакомства с Африкой Даниэла не была столь разговорчива, как в домашних условиях. Поначалу  обстановка была явно натянутой. Но стоило зазвучать музыке, как юная москвичка и в пляс пустилась, и африканский барабан чуть не отобрала.

После такого приема разговорчивая Даниэла еще больше хочет  переехать в Африку. В том, что она быстро найдет там общий язык и всех накормит, можно не сомневаться. Все-таки москвичка, из приличной семьи. Жаль, что у её родителей другие планы. Они намерены развивать собственный блог в интернете. У Дани уже несколько тысяч подписчиков. Дело это выгодное – можно несколько сотен тысяч долларов в месяц заработать. В случае, если не пройдет страсть малышки к Африке, а интерес читателей – к её милым причудам.  Если же с южным континентом не срастется, у Даниэлы есть запасной план.

"Но я поеду тогда в Лапландию. Чтобы меня медведи съели", - решила Даниэла.

Осталось только дождаться приглашения. Из посольства Финляндии. Там тоже, наверняка, неплохо кормят.

Ольга Стрельцова, Андрей Сидоренко, "ТВ Центр", Москва

Другие новости

В других СМИ