Задержаны подозреваемые в убийстве семьи полицейского под Сызранью

Теги:  расследование  убийство  задержание  Происшествие  следствие

В Следственном комитете сообщили, что задержаны подозреваемые в убийстве замначальника штаба ГУВД Самарской области и его семьи. В ближайшее время им предъявят обвинение, а суд решит вопрос об их заключении под стражу.

Задержаны подозреваемые в убийстве замначальника штаба ГУ МВД по Самарской области Андрея Гошта и членов его семьи, передает "Интерфакс"

Как рассказал официальный представитель СКР Владимир Маркин, задержание было произведено в ночь на воскресенье. В ближайшее время подозреваемым будет предъявлено обвинение, а перед судом возбуждено ходатайство о заключении под стражу

24 апреля в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области в одном из домов были обнаружены тела  замначальника оперативного штаба УМВД по Самарской области Андрея Гошта, его жены, жены брата, племянницы и родителей. Девочка, 2009 года рождения, доставлена в больницу в тяжелом состоянии. Злоумышленники напали в ночь, когда все спали.

По факту убийства СК России по Самарской области возбудили уголовное дело, по распоряжению главы СКА Александра Бастрыкина оно передано для расследования в Главное следственное управление СК. За информацию, которая поможет задержать предполагаемых убийц, МВД объявило награду в три миллиона рублей.

Читайте также:

В Самарской области убили экс-начальника Сызраньской полиции и его семью

Выжившая после массового убийства под Самарой девочка находится в коме

На семью замначальника штаба ГУВД Самарской области напали ночью

Другие новости

В других СМИ