Подозреваемые в убийстве семьи Гошта дали признательные показания

Подозреваемые в убийстве семьи полицейского Андрея Гошта признались в содеянном, рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк. Она отметила, что сейчас проводятся дальнейшие действия по установлению всех обстоятельств преступления.

Люди, подозреваемые в убийстве семьи полицейского Андрея Гошта в селе Ивашевка Самарской области дали признательные показания. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

"Оперуполномоченными ГУУР МВД совместно с коллегами из ФСБ России, самарскими полицейскими в результате тщательно спланированных мероприятий 30 апреля и в ночь на 1 мая были задержаны трое подозреваемых в совершенном преступлении. Оперативниками и следователями получены исчерпывающие доказательства в причастности подозреваемых в совершенном преступлении, в том числе признательные показания, предметы и документы, имеющие значение по уголовному делу", - заявила Волк.

Она отметила, что сейчас проводятся дальнейшие действия по установлению всех обстоятельств преступления. По ее словам, в расследовании принимали участие более 25 следователей и криминалистов, полиграфологов и психологов.

Между тем, суд арестовал троих подозреваемых в убийстве Андрея Гошта и его семьи. Эту информацию подтвердил журналистам прокурор Сызранского района Евгений Ирха. "Обвинение арестованным пока не предъявлено", - сказал он.

1 мая стало известно, что в деле об убийстве замначальника штаба ГУ МВД по Самарской области Андрея Гошта и членов его семьи находит подтверждение версия о разбойном нападении. Об этом заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин. 

Злоумышленники напали ночью, когда все спали. Выжила только семилетняя племянница полицейского. В тяжелом состоянии ее госпитализировали.

По факту массового убийства СК России по Самарской области возбудили уголовное дело, по распоряжению главы СКА Александра Бастрыкина оно передано для расследования в Главное следственное управление СК.

Главное сегодня
Ирина Волк
Ирина Волк
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ