Задержан четвертый подозреваемый в убийстве семьи Гошта

Теги:  полиция  Уголовное дело  убийство  задержание

Задержан четвертый подозреваемый в убийстве семьи полицейского Андрея Гошта. Предполагаемый преступник пытался перейти таджикско-афганскую границу.

При попытке перейти границу между Таджикистаном и Афганистаном задержан четвертый подозреваемый в убийстве бывшего главы сызранской полиции Андрея Гошта и его семьи. Как сообщили в МВД, в 10:00 борт с задержанным прибыл из Таджикистана в аэропорт "Домодедово", около 15:00 задержанный прибудет в Сызрань, передает "Интерфакс".

В полиции считают, что задержанный является тем лицом, который привел убийц в дом Гошта. Уже известно, что фигурант дела в день убийства выехал с вокзала Сызрани в Москву, откуда 25 апреля - в Таджикистан.

Преступление, которое потрясло своей жестокостью, произошло 24 апреля. В селе Ивашевка Сызранского района были обнаружены тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти. Злоумышленники напали ночью, когда все спали. Выжила только семилетняя племянница полицейского.

1 мая стало известно, что в деле об убийстве замначальника штаба ГУ МВД по Самарской области Андрея Гошта и членов его семьи находит подтверждение версия о разбойном нападении. Об этом заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Читайте также:

Подозреваемые в убийстве семьи Гошта дали признательные показания

Другие новости

В других СМИ