МИД опроверг отказ дать интервью BBC по поводу MH17

Теги:  Политика  мид  самолет  украина

Журналисты BBC не запрашивали у российского МИД комментариев, касающихся расследования причин крушения малайзийского Boieing в контексте подготовки их фильма. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Мария Захарова.

Представитель российского МИД Мария Захарова опровергла заявление автора фильма BBC о крушении малайзийского Boeing над Донбассом о том, что Москва отказалась от интервью. Об этом сообщает "ТВ Центр".

Захарова подчеркнула, что российское ведомство общается с представителями компании по несколько раз в неделю, но никаких просьб о комментариях не поступало.

"Надеемся, что представители британской телерадиокорпорации найдут в себе силы побороть внутреннюю бюрократию, да и просто познакомятся, наконец, друг с другом, чтобы узнать функции каждого подразделения своей разветвленной структуры. Ведь если бы Рудин знал о задачах московского бюро BBC, или в принципе знал о его существовании, то подготовленный им фильм учитывал бы более широкий спектр мнений. Но это, конечно, при условии, что задачи перед журналистами стоят журналистские", - подчеркнула Захарова.

Новости по теме Падение Boeing 777 на Украине

Другие новости

В других СМИ