Убийца пятерых байкеров признался в содеянном

Теги:  полиция  убийство  задержание  Происшествие  подмосковье

В Егорьевском районе Московской области полиция по горячим следам задержала убийцу пятерых человек. Он уже дал признательные показания. В воскресенье утром 27-летний мужчина обстрелял группу мотоциклистов из охотничьего карабина. От полученных ранений пять человек скончались.

В Егорьевском районе Подмосковья полиция по горячим следам задержала убийцу пятерых байкеров. Он дал признательные показания, передает "ТВ Центр".

Подозреваемый – 27-летний местный житель, его арестовали возле собственного дома. Он уже признался в совершенном преступлении и рассказал подробности случившегося. 

По данным следствия, между мужчиной и приезжими мотоциклистами произошел конфликт, после этого он открыл огонь. Полиция обнаружила машину убийцы, внутри находилось ружье "Сайга". Предположительно, это и было орудием убийства. Свидетелями произошедшего стали две женщины, сопровождавшие мотоциклистов.

Для дальнейшего расследования уголовное дело передано в первое управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области.

Читайте также:

Задержан подозреваемый в массовом убийстве байкеров в Подмосковье

Для поиска убийцы байкеров в Подмосковье введен план "Сирена"

Другие новости

В других СМИ