Убийца байкеров объяснил причины своего поступка

Теги:  расследование  полиция  убийство  Происшествие  подмосковье

Появились новые подробности убийства пятерых байкеров в Егорьевском районе Подмосковья. Задержан 27-летний мужчина. Он во всем сознался и рассказал, что застрелил мотоциклистов пока они спали в палаточном лагере. Со слов подозреваемого, он не только стрелял в мужчин, но и нанес им ножевые ранения.

Подробности допроса подозреваемого в убийстве пятерых байкеров в Егорьевском районе Подмосковья сообщили в управлении СКР по Московской области, передает "Интерфакс".

27-летний задержанный, сотрудник частного охранного предприятия, сознался в содеянном и рассказал, что убийство он совершил после "конфликт на бытовой почве" с байкерами, с которыми познакомился накануне.

По словам подозреваемого, байкеры возле заброшенного здания пивоварни готовили площадку для проведения мероприятия, посвященного окончанию мотопробега в честь Дня Победы. Вечером они распивали спиртные напитки, и подозреваемый решил к ним присоединиться. В какой-то момент между ними произошел конфликт на бытовой почве. После чего у мужчины от обиды возник умысел убить всех.
Задержанный сообщил, что после этого сходил домой, взял охотничье ружье и, вернувшись, выстрелил в каждого мужчину не менее одного раза. После чего нанес им еще и ножевые ранения. 

Свидетелями преступления стали две женщины, сопровождавшие байкеров, но подозреваемый не тронул их. Перед тем, как скрыться, мужчина бросил нож и окровавленные вещи в костер.

В воскресенье утром пятеро байкеров были расстреляны в деревне Чёлохово Егорьевского района Подмосковья.

По факту произошедшего следственные органы возбудили уголовное дело об убийстве двух и более человек. 

Читайте также:

Для поиска убийцы байкеров в Подмосковье введен план "Сирена"

Убийца пятерых байкеров признался в содеянном

Задержан подозреваемый в массовом убийстве байкеров в Подмосковье

Другие новости

В других СМИ