На Урале возбудили дело о гибели 9 человек при пожаре

Уголовное дело по факту гибели девяти человек при пожаре в одном из домов в городе Сухой Лог в Свердловской области. Причиной стало неисправное печное оборудование в стоящей рядом бане

Девять человек погибли в Свердловской области в результате пожара. Инцидент произошел в городе Сухой Лог в 100 километрах к востоку от Екатеринбурга в частном доме.

Сообщение о возгорании поступило около полуночи по московскому времени. Первое пожарное подразделение прибыло к месту вызова уже через несколько минут, однако дом и соседние постройки уже были полностью объяты огнем.

Спустя два часа огонь был локализован, а спустя еще полчаса ликвидирован. Площадь пожара составила 100 квадратных метров.

В результате пожара погибли четверо взрослых и пятеро детей 2008-2013 годов рождения. Одному мужчине удалось спастись, он получил ожоги и был госпитализирован.

Как сообщает ТАСС, по факту пожара возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". По предварительным данным, пожар произошёл из-за неосторожного обращения с огнем при топке бани.

Главное сегодня
Пожарные на месте возгорания
Пожарные на месте возгорания
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ