Медведев изменил план по сокращению выбросов парниковых газов

Теги:  Политика  медведев  экология  промышленность

Глава российского правительства Дмитрий Медведев внес коррективы в план мероприятий по сокращению объема выбросов парниковых газов после подписания в апреле Парижского соглашения по климату. По словам премьера, у нашей страны есть свои интересы в этой сфере.

Решения в рамках международных обязательств по климатической тематике не должны мешать развитию российской экономики. Об этом заявил председатель правительства России Дмитрий Медведев, передает "ТВ Центр".

На встрече со своим заместителем Александром Хлопониным глава правительства сообщил, что внес изменения в план мероприятий по сокращению объема выбросов парниковых газов после подписания в апреле Россией Парижского соглашения по климату. По словам Медведева, у нашей страны есть свои интересы в этой сфере.

"Здесь есть целый ряд изменений, касающихся того, как мы будем работать в свете тех обязательств, которые мы взяли на себя. Эти решения не должны поставить заслон нашему развитию, и это всегда выбор между необходимостью соблюдать экологические стандарты, а с другой стороны, дать возможность развиваться нашей промышленности", - заявил Медведев.

Читайте также:

Лавров: экологию Арктики пытаются использовать в политических интересах

Другие новости

В других СМИ