Турецкий депутат хочет сбить еще один российский самолет

Депутат турецкого парламента Самил Тайяр, раздосадованный поражением "Фенербахче" от ЦСКА в финале баскетбольной Евролиги, признался, что хочет сбить еще один российский самолет. Так он прокомментировал результат финальной встречи двух баскетбольных команд в Берлине.

Депутат турецкого парламента Самил Тайяр, который болел за баскетбольный клуб "Фенербахче" в финале Евролиги, признался, что хочет увидеть сбитым еще один российский самолет. Об этом он написал после поражения турецкой команды от московского ЦСКА в своем Twitter, передает "Чемпионат.com".

"Хочется снова сбить российский самолет!" - написал Тайяр.

Финальный матч Евролиги ЦСКА – "Фенербахче" состоялся накануне, 15 мая. Победителя не удалось определить в основное время. Матч закончился победой ЦСКА в овертайме со счетом 101:96.

В ноябре 2015 года турецкие ВВС сбили бомбардировщик Су-24, который находился в составе российской авиагруппы в Сирии. После этого Россия ввела против Турции санкции. В частности, с 1 января 2016 года запрещен ввоз ряда продовольственных товаров из этой страны. На нашу территорию оттуда не попадают клубника, апельсины, мандарины, виноград, яблоки, груши, абрикосы, персики и нектарины, сливы, земляника и клубника. В ограничительный список попали и овощи (томаты, огурцы, капуста цветная и брокколи, лук репчатый).

Читайте также:

В Генштабе Турции подтвердили крушение военного вертолета Kobra

В ЕС вновь указали Турции на условия отмены виз

Новости по теме
Истребители Су-24 ВКС России
Истребители Су-24 ВКС России
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ