Собянин: реконструкция Рябиновой улицы завершится в 2016 году

Теги:  Москва  собянин  реконструкция

Сергей Собянин в понедельник запустил движение по двум эстакадам на пересечении улицы Рябиновая и Троекуровского проезда. По его словам, реконструкция Рябиновой завершится в этом году.

Мэр Москвы Сергей Собянин в понедельник запустил движение по двум эстакадам на пересечении улицы Рябиновая и Троекуровского проезда. Об этом сообщает агентство "Москва".

"Мы продолжаем участок за участком запускать этапы строительства Северо-Западной хорды, которая поможет разгрузить МКАД и ряд вылетных магистральных дорог Москвы. Сегодня запускаем участок дороги - примыкание Троекуровского проезда и ул. Рябиновой. Такой достаточно сложный участок Северо-Западной хорды. В целом шестой участок ул. Витебская и соединение Мичуринского и Можайского шоссе буден закончен, надеюсь, до конца этого года. Полноценный дублер МКАДа между Мичуринским и Можайским будет реализован в этом году", - сказал мэр.

Работы выполнялись в рамках строительства южного участка Северо-Западной хорды. Он соединит Ленинградское, Волоколамское, Звенигородское, Можайское и Рублевское шоссе.

Другие новости

В других СМИ