В Камбодже задержали россиянина без визы и денег

Камбоджийские военные задержали россиянина, который незаконно проник на территорию страны. При себе у него был просроченный паспорт, гамак и немного еды. Военным россиянин пожаловался на отсутствие денег, чтобы вернуться в Россию.

В Камбодже задержали россиянина, который без визы находился на территории страны. Как сообщает местная газета Cambodia Daily, инцидент произошел еще на прошлой неделе в провинции Оддармеантьей.

При себе 37-летний Денис Колесников имел два паспорта, срок действия одного из них истек несколько лет назад, военный билет, гамак и немного еды. В одном из паспортов указано, что он недавно получил визу в Таиланд, а также у него были визы на въезд в Лаос и Мьянму.

Визы для Камбоджи у россиянина не оказалось. В связи с этим военные передали его полиции. В участке россиянин заверил, что не является террористов. Кроме того, он пожаловался на отсутствие денег, из-за чего не может вернуться домой.

Заместитель начальника миграционной полиции провинции Лонга Сокуна рассказал, что задержанный несколько раз менял показания о том, как он оказался на территории Камбоджи. В ближайшее время Колесникова вышлют на родину.

Главное сегодня
Пляж в Камбодже
Пляж в Камбодже
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ