Делягин: российская бюрократия не успеет воссоединить Украину с Россией до 2017 года

Теги:  События. 25-й час  россия  евровидение  украина

Доктор экономических наук, политолог Михаил Делягин с иронией прокомментировал намерение Украины провести "Евровидение-2017" в Крыму. По его словам, украинская сторона недооценивает российскую бюрократию. Однако он отметил, что в случае победы Украины и в следующем году, о проведении Евровидения-2018 в Крыму уже можно говорить. Он также отметил, что для победы в 2017 году на конкурс можно отправить Юлию Тимошенко.

Украина недооценивает российскую бюрократию, заявляя о намерении провести "Евровидение-2017" в Крыму. Об этом в эфире программы "События. 25-й час" заявил доктор экономических наук, политолог Михаил Делягин. По его словам, для осуществления своего замысла Украине придется побеждать как минимум второй год подряд. При этом Делягин посоветовал отправить на следующий конкурс Юлию Тимошенко.

"Я, на самом деле, хорошо понимаю украинскую общественность, которая хочет провести "Евровидение" следующего года в Севастополе. Я поддерживаю, но, к сожалению, вот эти люди, они переоценивают возможности российской бюрократии. Они недооценивают ее костность, ее неэффективность, ее неповоротливость и вязкость, ее зацикленность на внутренние проблемы и отсутствие политического кругозора. Понимаете, мы не успеем воссоединить Украину до следующего "Евровидения". Более того, сейчас, насколько я могу судить, это задача даже не ставится. Понимаете, мы даже физически не успеем это сделать. Господам украинцам надо подождать.

Я думаю, что можно договориться с европейцами, чтобы в следующий раз опять победила какая-нибудь Джамала. Ну, возможно, госпожу Тимошенко выпустить – она поет значительно лучше, по-моему, чем госпожа Джамала, хотя это субъективный взгляд. Пусть они еще раз победят, и вот "Евровидение" 2018 года, если наша бюрократия будет работать хорошо, уже можно провести в Крыму", - заявил Делягин. 

Программа "События. 25-й час"

Другие новости

В других СМИ