Воинские части Дальнего Востока переводят на питание "шведский стол"

Недавние военные учения на Дальнем Востоке показали - армия готова к любым вызовам. И это при том, что воинские части в регионе укомплектованы лишь на 70%. Хорошие боевые результаты удалось показать во многом благодаря реформе: уборкой территорий или стиркой теперь занимаются гражданские сотрудники, и у солдат остаётся больше времени на военную подготовку.

"По обязанностям мы сейчас занимаемся только воинскими обязанностями - это чистка оружия, следим за военной техникой и проводятся учения", - говорят солдаты-срочники.

Александр Зиновьев, заместитель командира дивизиона по материально-техническому обеспечению:
- Согласно приказу министра обороны повысились занятия по физической подготовке. В свете этого повысились нагрузки. Послеобеденный отдых составляет один час пять минут.

Воинские части Дальнего Востока постепенно переводят на питание по системе "шведский стол". До конца года кухня изменится в 40-ка соединениях. Во многих частях солдаты уже оценили новое меню. Суп, три вторых блюда с мясом или птицей, три вида салата, печенье, компот или чай - теперь это типичный обед кунаширского защитника Отечества. Кроме того, по программе модернизации, во всех воинских частях установят душевые кабины.

Главное сегодня
Воинские части Дальнего Востока переводят на питание "шведский стол"
Воинские части Дальнего Востока переводят на питание "шведский стол"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение