На брифинге Джамалы в Киеве ей пришлось танцевать под песню Лазарева

Теги:  Культура  Украина  киев  европа  видео  россия  пресс-конференция  евровидение  youtube  лазарев

Первая пресс-конференция в Киеве украинской певицы Джамалы после возвращения с "Евровидения" обернулась забавным конфузом. Украинские организаторы брифинга, видимо, настолько запутались в итогах европейского музыкального конкурса, что вместо победившей песни Джамалы "1944" включили композицию российского исполнителя Сергея Лазарева You are the only one. В итоге новоиспеченной народной артистке Украины пришлось выкручиваться из ситуации, пританцовывая под музыку из песни российского оппонента.

Первая пресс-конференция Джамалы в Киеве после возвращения с "Евровидения" обернулась забавным конфузом. Перед самым выходом к журналистам новоявленной народной артистки Украины, высокое звание которой ей присвоил накануне президент страны Петр Порошенко, украинские организаторы случайно включили песню Сергея Лазарева You are the only one, чем вызвали немалое удивление и возмущение в зале.

"Ой-ой-ой-ой-ой", - завопили украинские комментаторы в прямом эфире. - А что теперь?" - недоуменно вопрошали они.

Однако самой Джамале пришлось выкручиваться из неудобной ситуации, и она начала с улыбкой пританцовывать в такт под музыку своего российского оппонента. Однако затем, как отмечает "КП на Украине", улыбка на ее лице сменилась явным недоумением. 

"Очень странно, что мы начинаем пресс-конференцию с песни Лазарева", - не мог подобрать слов для оправдания конфуза PR-менеджер Джамалы Денис Козловский.

Читайте также:

Россия не даст Украине кредит на "Евровидение"

Вице-премьер Крыма призвал Джамалу стать россиянкой

Джамала получила 12 баллов от датского жюри по ошибке

Другие новости

В других СМИ