Нуланд с послом США отправилась есть пельмени в московский ресторан

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд после встречи с помощником президента России Владиславом Сурковым отправилась в сопровождении американского посла Джона Теффта отведать пельменей в своем любимом московском ресторане. Об этом сообщил пресс-секретарь посольства США Уильям Стивенс.

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд после встречи с помощником президента России Владиславом Сурковым в сопровождении американского посла Джона Теффта отправилась есть свое любимое российское блюдо - пельмени - в московский ресторан.

"Нуланд не может посетить в Москву, не поев пельменей в своем любимом ресторане". — написал в среду, 18 мая, пресс-секретарь посольства США Уильям Стивенс в своем микроблоге в Twitter.

Ранее в среду Нуланд провела переговоры в Москве с помощником президента России Владиславом Сурковым, на которых выдвинула Москве жесткие условия по ситуации на Украине. По словам американского дипломата, Вашингтон не признает выборы в Донбассе, если те будут противоречить минским договоренностям. При этом помощник главы Госдепа США Джона Керри вновь напомнила, что санкции с России будут сняты в случае полного выполнения этих соглашений.

Читайте также:

Прилетевшая в Москву Нуланд встретилась с "молодыми лидерами"

Главное сегодня
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд
Посол США в России Джон Теффт
Посол США в России Джон Теффт
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100