Москвичку оштрафовали после пьяного дебоша на борту самолета

Суд в Сочи оштрафовал москвичку после того, как она устроила пьяный дебош на борту рейса. По данным полиции, во время полета женщина в состоянии алкогольного опьянения пыталась выкурить сигарету. На адресованное ей замечание бортпроводника она отреагировала эмоционально, устроив скандал.

Суд Сочи привлек к административной ответственности туристку из Москвы, устроившую скандал на борту самолета. Нарушительницу оштрафовали на одну тысячу рублей.

"Сообщение о дебоширке на борту рейса "Москва - Сочи" поступило днем в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Сочи от диспетчера. Прибывший к трапу самолета наряд полиции задержал 30-летнюю жительницу столицы", - цитирует "Интерфакс" пресс-службу управления МВД на транспорте по ЮФО.

По данным полиции, во время полета москвичка решила незаметно выкурить сигарету в туалете. На замечание бортпроводников, которые остановили женщину, она отреагировала эмоционально, устроив дебош в салоне самолета. Задержанную позже направили на медицинское освидетельствование, которое показало, что гостья Сочи находится в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также:

На борту самолета Москва - Гоа пьяные супруги устроили драку

Пьяный пассажир угрожал взорвать самолет из Владивостока на Камчатку

Главное сегодня
Самолет в небе
Самолет в небе
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ