Семьи пассажиров А320 продолжают ждать своих близких в аэропорту Каира

В аэропорту Каира семьям пассажиров пропавшего самолета оказывают психологическую помощь, многие отказываются уезжать из воздушной гавани и все еще ожидают прибытия рейса. На борту А320 авиакомпании EgyptAir находились 66 человек, из них 56 пассажиров, граждане 12 государств.

На борту исчезнувшего над Средиземным морем А320 находились граждане 12 государств, в том числе Египта, Британии, Франции, Саудовской Аравии и Ирака. Об этом сообщили в авиакомпании EgyptAir, которой принадлежит пропавший самолет, пишет ТАСС.

В аэропорту Каира семьям пассажиров пропавшего лайнера оказывают психологическую помощь, многие отказываются уезжать из воздушной гавани и все еще ожидают прибытия рейса.

Также авиаперевозчик уточнил, что на борту было 66 человек: 56 пассажиров, в том числе трое детей, и 10 членов экипажа. Самолет был введен в эксплуатацию в 2003 году. Командир корабля 36-летний Мухаммед Саид Али Шакыр налетал 6275 часов, в том числе 2101 час - на А320. У второго пилота - 2766 часов, передает "Интерфакс".

Airbus A320 авиакомпании EgyptAir пропал с экранов радаров после захода в воздушное пространство Египта. Борт совершал рейс из Парижа в Каир и, как полагают в управлении гражданской авиации Египта, рухнул в Средиземное море. Поисково-спасательные отряды уже прибыли в район предполагаемого крушения. Область поисков находится в 50-65 километрах от северного побережья Египта.

Читайте также:

На острове Гуам разбился бомбардировщик B-52 ВВС США

Новости по теме
Самолет EgyptAir
Самолет EgyptAir
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ