На борту пропавшего А320 россиян не было

Граждан России не было среди пассажиров пропавшего над Средиземным морем А320. В представленных авиакомпанией списках числятся 15 французов, 30 египтян, британец, бельгиец, двое иракцев, кувейтянин, саудовец, суданец, чадец, португалец, алжирец и канадец.

На борту пропавшего утром в четверг А320 не было россиян. Об этом рассказали в авиакомпании EgyptAir. Согласно списку пассажиров рейса Париж-Каир в самолете находились 15 французов, 30 египтян, британец, бельгиец, двое иракцев, гражданин Кувейта, саудовец, суданец, чадец, португалец, алжирец и канадец.

В настоящее время в аэропорту Каира собираются родственники пассажиров, им оказывается вся необходимая помощь и содействие, в том числе иностранцам помогают переводчики. У воздушной гавани дежурят бригады скорой помощи, создан кризисный центр, передает ТАСС.

Между тем, премьер-министр Франции Манюэль Вальс сообщил, что президент Франсуа Олланд в самое ближайшее время свяжется со своим египетским коллегой Абделем Фаттахом ас-Сиси, чтобы обсудить ситуацию вокруг пропавшего самолета.

Airbus A320 авиакомпании EgyptAir пропал с экранов радаров после захода в воздушное пространство Египта. Борт совершал рейс из Парижа в Каир и, как полагают в управлении гражданской авиации Египта, рухнул в Средиземное море. Поисково-спасательные отряды уже прибыли в район предполагаемого крушения. Область поисков находится в 50-65 километрах от северного побережья Египта. На борту было 66 человек: 56 пассажиров, в том числе трое детей, и 10 членов экипажа.

Читайте также:

Москвичку оштрафовали после пьяного дебоша на борту самолета

Новости по теме
Самолёт авиакомпании EgyptАir A320
Самолёт авиакомпании EgyptАir A320
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ