В Каир доставлены останки жертв крушения А320 EgyptAir

Фрагменты тел пассажиров потерпевшего крушение в Средиземном море самолета А320 авиакомпании EgyptAir доставлены в Каир. Процедура опознания будет проводиться с помощью анализа ДНК.

В Каир доставили останки пассажиров разбившегося египетского лайнера, которые были обнаружены в Средиземном море в первые дни поисковой операции. Процедура опознания будет проводиться с помощью анализа ДНК и может занять несколько недель, передает "ТВ Центр".

В Каире прошли первые похороны. На панихиду по погибшей бортпроводнице пришли сотни человек – родственники, друзья и коллеги.

Тем временем телекомпания CNN опубликовала фрагменты записей переговоров авиадиспетчера и пилота А320. Речь идет об обмене данными в тот момент, когда самолет находился в воздушном пространстве Швейцарии. Подлинность аудиозаписи пока не подтверждена.

В настоящее время на месте катастрофы продолжаются поиски бортовых самописцев. В операции участвует робот-батискаф, способный погружаться на глубину до трех тысяч метров. Найдено около 100 обломков самолета. В первом докладе комиссии по расследованию подчеркивается, что делать выводы о причинах произошедшего пока рано. На данный момент известно лишь о задымлении на борту и резких маневрах перед падением.

Читайте также:

Два года назад террористы угрожали сбить рухнувший А320

Перед крушением A320 на борту самолета произошло задымление

Опубликована запись переговоров пилотов разбившегося А320

Новости по теме
Самолет
Самолет
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение