Украинские СМИ показали богатство Порошенко за годы президентства

Украинские СМИ изучили декларации о доходах президента Украины, миллиардера Петра Порошенко. Согласно этим данным, в 2013 году доходы Порошенко составляли 51 миллион гривен, при этом на его банковском счете хранилось 114 миллионов гривен. Однако уже в 2015 году доходы главы Незалежной составили всего 62 миллиона гривен, а банковский счет Порошенко вырос почти до 564 млн гривен.

Украинские средства массовой информации изучили декларацию о доходах президента Украины Петра Порошенко за последние три года и с помощью наглядной инфографики выяснили, как глава Незалежной разбогател за последние три года, сообщают "Комментарии.ua".

По данным портала, в 2013 году сумма дохода тогда еще депутата Порошенко в общей сложности составляла 51 миллион гривен. При этом на его банковском счету хранились накопления в размере 114 миллионов гривен.

В 2014 году после государственного переворота на Украине и прихода к власти Порошенко его доходы значительно выросли. Всего за год украинский лидер заработал 368 миллионов гривен, а на его счетах в банках лежали уже почти 452 миллиона гривен.

В 2015 году доходы Порошенко неожиданно резко упали и составили всего 62 миллиона гривен, зато банковский счет Порошенко "растолстел" до почти до 564 миллионов гривен.

Читайте также:

Украина признала банкротство Пенсионного фонда

Азаров: киевский режим загнал народ в нищету, прикрываясь Савченко

Новости по теме
Президент Украины Пётр Порошенко
Президент Украины Пётр Порошенко
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ