Сын замглавы "Лукойла" публично извинился за гонку с полицией

Теги:  гибдд  Происшествие  москва

Руслан Шамсуаров, сын старшего вице-президента нефтяной компании "Лукойл", извинился за гонку с полицией на внедорожнике Mercedes Gelandewagen. Свое поведение молодой человек объяснил хорошим настроением.

Сын старшего вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров публично извинился за то, что с друзьями устроил гонки по улицам Москвы, передает "ТВ Центр". "Мы вели себя недостойно. Поэтому хочу публично принести свои искренние извинения за себя и своих друзей сотрудникам ГИБДД, всем участникам дорожного движения, москвичам и, конечно, моей семье", - написал Шамсуаров на своей странице в Facebook.

По  словам молодого человека, за рулем находился не он сам, а его хороший знакомый, которого спровоцировали на лихачество пассажиры. При этом гонку с полицейскими сын замглавы "Лукойла" объяснил приподнятым настроением после посещения клуба.

23 мая на Ленинском проспекте в Москве сын вице-президента "Лукойла" вместе с друзьями пытался скрыться от полиции на Mercedes Gelandewagen. Молодые люди ехали на высокой скорости в сторону области, пересекая при этом двойную сплошную полосу и выезжая на пешеходные зоны. То, как Mercedes Gelandewagen, демонстративно нарушая правила дорожного движения, уходил от полицейской погони, "золотая молодежь" транслировала в Интернет.

Другие новости

В других СМИ