Второй участник гонки на Gelandewagen получил 15 суток ареста

Теги:  гибдд  суд  Происшествие  москва

Гагаринский суд Москвы отправил под административный арест на 15 суток еще одного участника гонки на внедорожнике Gelandewagen. Виктор Усков признан виновным в неповиновении распоряжению сотрудника полиции. По данным полиции, молодой человек мешал осмотру машины при задержании.

15 суток ареста, 200 часов исправительных работ и лишение прав на два месяца. Так закончилась история с гонками по Москве для 22-летнего Абдувахоба Маджидова, сообщает "ТВ Центр".

Именно он за рулем внедорожника порядка шести часов нарушал правила дорожного движения. Накануне полиция возбудила уголовное дело по статье "Хулиганство" в отношении Маджидова. Если его вина, а также вина тех, кто находился в машине, в том числе сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова будет доказана, то каждому может грозить до 5 лет лишения свободы.

В пятницу суд также принял решение об аресте на 15 суток второго участника гонки Виктора Ускова. Он также признан виновным в неповиновении распоряжению сотрудника полиции. В частности, молодой человек мешал осмотру машины при задержании, пишет ТАСС.

Другие новости

В других СМИ