Сын экс-министра спорта оказался злостным нарушителем ПДД

Теги:  арест  суд  ДТП  подольск

Подольский городской суд рассматривает вопрос об избрании меры пресечения сыну экс-министра спорта Бориса Иванюженкова Антону. В ходе заседания суда стало известно, что молодой человек два десятка раз нарушал правила дорожного движения.

Подольский суд в понедельник рассматривает вопрос об избрании меры пресечения Антону Иванюженкову, сбившему людей на автобусной остановке. Кадры последствий аварии попали в сеть и вызвали широкий общественный резонанс, сообщает "ТВ Центр".

28 мая сын бывшего министра спорта, управляя внедорожником, на большой скорости столкнулся с другой машиной при обгоне. Молодой человек не справился с управлением и иномарка отлетела на тротуар. Пострадали двое — мужчина и женщина. Помощь раненным оказали прохожие. Они же и вызвали скорую.

В это время виновник аварии спешно скручивал номера со своего автомобиля. После допроса в полиции его задержали на 48 часов. В отношении Иванюженкова возбудили уголовное дело. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

В ходе заседания суда следователь сообщил, что Иванюженков ранее более 20 раз нарушал правила дорожного движения. Кроме того, в момент задержания у него были признаки алкогольного опьянения. Об этом сообщает ТАСС.

Читайте также:

Сын топ-менеджера "Лукойла" арестован на 15 суток за гонки с полицией

Другие новости

В других СМИ