Судьба двух человек после обрушения подъезда в Междуреченске неизвестна

Теги:  мчс  жертвы  обрушение  Происшествие  кемерово

Судьба двух человек после обрушения подъезда пятиэтажного жилого дома в Междуреченске неизвестна, рассказали в правоохранительных органах. По другим данным, в настоящее время не удается установить местонахождение только одного жильца. Всего в 16 пострадавших от обрушения квартирах зарегистрированы 26 человек.

После обрушения подъезда жилого дома в Междуреченске Кемеровской области остается неизвестным местонахождение двух человек. Как сообщает ТАСС, об этом рассказали в правоохранительных органах.

"Судьба двух человек неизвестна. Их местонахождение устанавливается", - рассказал источник.

По другим данным, в настоящее время не удается установить местонахождение только одного жильца.

Отмечается, что в результате обрушения подъезда в пятиэтажном жилом доме повреждены 16 квартир. Восемь из них полностью разрушены. Всего в 16 квартирах зарегистрированы 26 жителей. Во всем доме проживают более 90 человек.

Между тем, как сообщает "Интерфакс", на "горячую линию" МЧС обратились уже пять человек. "В настоящее время уже позвонили пять человек - родственники жильцов этого дома. Звонившие сообщили, что не могут связаться со своими родными", - отметил сотрудник пресс-службы.

31 мая в Междуреченске Кемеровской области произошло обрушение подъезда жилого дома. По некоторым данным, число погибших достигло двух человек. В службе скорой помощи города рассказали о том, что из-под завалов достали трех человек, один из которых погиб. Состояние двух госпитализированных удовлетворительное.

Причиной ЧП могло стать нарушение техники безопасности при строительных работах в магазине на первом этаже здания. По факту обрушения подъезда пятиэтажки в Междуреченске возбуждено уголовное дело.

Читайте также:

В Кемеровской области обрушился подъезд пятиэтажки. ВИДЕО

Новости по теме Обрушение подъезда в Междуреченске

Другие новости

В других СМИ