Причиной нападения на медиков в Иркутске стало замечание об опасной езде

Теги:  избиение  иркутск  Происшествие  врач

Стали известны подробности инцидента с избиением бригады скорой помощи в Иркутске. Как оказалось, медик сделал замечание об агрессивной езде водителю внедорожника. Реакция на это оказалось жестокой: он и его друг позже выследили автомобиль скорой и избили медработников. Ранее полиция задержала подозреваемых и обнаружила одну из машин, на которых предполагаемые преступники пытались скрыться.

В Иркутске неизвестные напали на бригаду скорой помощи и избили врачей в ответ на замечание об агрессивной езде. Об этом сообщает "ТВ Центр".

Инцидент произошел около 01:30 местного времени (20:30 во вторник по московскому времени - прим. ред.) на улице Ушаковская в Иркутске. Водитель скорой, возвращаясь после вызова, сделал замечание об агрессивной езде мужчине, который находился за рулем внедорожника. После этого две иномарки заблокировали автомобиль медиков, а сидевшие в них люди избили врача и санитара. С места преступления мужчины скрылись на автомобилях Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Harrier. Пострадавшим потребовалась медицинская помощь, одному из них - оперативное вмешательство.

К настоящему моменту полиция задержала двоих подозреваемых и доставила их в отдел полиции, а также обнаружила одну из принадлежащих им машин. Следователи проводят доследственную проверку.

Читайте также:

Неизвестные избили врачей подмосковной больницы

Другие новости

В других СМИ