В Краснодаре подросток погиб от удара током во время ливня

Теги:  дагестан  погода  краснодар  Стихия

Следователи проверяют гибели несовершеннолетнего от удара током в Краснодаре. ЧП произошло в тот момент, когда подросток переходил подтопленную ливнями дорогу. Во власти непогоды оказались и другие регионы юга России.

Мощные ливни обрушились сразу на несколько южных регионов России. Самая сложная ситуация складывается в горных районах Дагестана, сообщает "ТВ Центр". Из-за непогоды более 8 тысяч человек остались без газа. В Буйнакском районе ливни стали причиной аварийного отключения электроэнергии. В результате схода селевого потока повреждены хозяйственные постройки и несколько домов. Сообщений о пострадавших пока не поступало.

В Краснодаре всего за 3 часа выпала месячная норма осадков. Улицы моментально превратились в реки. Машины утонули. В Брюховецком районе уже ввели режим чрезвычайной ситуации - там подтоплены около 50 подворий. Сейчас последствия непогоды устраняют спасатели и коммунальщики. По данным СМИ, не обошлось без жертв. В Краснодаре во время ливня погиб подросток. Его ударило током, когда он переходил залитую улицу.

В Ростовской области выкачивают воду из подвалов. Хозяева магазина спешно пытались спасти товар. В Красном Сулине жители жалуются, что не работает ливневая система.

Другие новости

В других СМИ