Российская авиация уничтожила нефтезавод ИГ

Теги:  сирия  Армия  иг

Российский Су-34 уничтожил в Сирии нефтеперерабатывающий завод запрещенной группировки "Исламское государство". Объект находился на территории провинции Хасеке.

По данным Минобороны, в сирийской провинции Хасеке с воздуха был уничтожен ещё один нефтяной объект террористов - подпольный завод. В результате ударов, нанесённых истребителем Су-34, загорелись цистерны с топливом, было выведено из строя оборудование. Об этом сообщает "ТВ Центр".

В провинции Дамаск впервые за три с лишним года удалось доставить гуманитарную помощь жителям города Дарайя . Это стало возможным после того, как по инициативе России там на 48 часов был введён "режим тишины". Автомобильная колонна с флагами Красного полумесяца привезла медикаменты и продукты питания.

За минувшие сутки ещё один населённый пункт присоединился к перемирию, их общее число составляет 129. Тем временем, в соседнем Ираке правительственные войска и ополченцы продолжают теснить террористов запрещенного "Исламского государства". В городе Эль-Фаллуджа командиры банд-формирований отдают приказы добивать своих раненых.

Новости по теме Борьба с ИГ

Другие новости

В других СМИ