В Сеть попало видео расстрела бойца ММА в ресторане Махачкалы

Теги:  стрельба  пострадавшие  махачкала  Происшествие  спортсмен

Перестрелку, в ходе которой был ранен чемпион России по тайскому боксу Шахбулат Шамхалаев, зафиксировали камеры видеонаблюдения. На ролике, который попал в Сеть, видно, что огонь открыл мужчина в капюшоне, скрывающем лицо.

Нападение на бойца ММА Шахбулата Шамхалаева сняли камеры видеонаблюдения. На кадрах, попавших в Интернет, видно, как в махачкалинский ресторан, в котором произошло покушение на спортсмена, быстро вошел мужчина в капюшоне, скрывающем лицо. В руках у него был автомат и пистолет. Пройдя вглубь заведения, неизвестный открыл стрельбу.

Боец смешанных единоборств Шахбулат Шамхалаев был ранен вечером 1 июня в одном из ресторанов Махачкалы. Врачи извлекли из тела 32-летнего спортсмена шесть пуль, передает РСН.

По предварительной версии, у бойца ММА произошел конфликт с неизвестными лицами, следствием которого стала стрельба. Все подробности инцидента устанавливают правоохранители.

Шахбулат Шамхалаев - чемпион России по тайскому боксу. Он участвовал в турнирах М-1 и других организаций. Провел 16 поединков, из которых выиграл 12, а проиграл три, еще один бой завершился вничью.

Читайте также:

Грузовик с пограничниками упал в пропасть в Абхазии

В Лаосе взорвался автобус с вьетнамцами

Другие новости

В других СМИ