Путин обсудил с Совбезом стабилизацию экономики и ПМЭФ

Теги:  путин  Экономика  россия  совбез

Президент России Владимир Путин обсудил с постоянными членами Совета безопасности страны шаги по стабилизации экономики и проведение Петербургского международного экономического форума. Как сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, в частности речь шла о предстоящих контактах президента с главами делегаций зарубежных стран и иностранными инвесторами.

Президент России Владимир Путин обсудил с Совбезом шаги по стабилизации экономики и проведение Петербургского международного экономического форума. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

"Участники совещания обсудили дальнейшие шаги по стабилизации российской экономики в продолжение дискуссии, начатой недавно на заседании Экономического совета при президенте", - сказал он.

Кроме того, в Совете безопасности обсуждался предстоящий Петербургский международный экономический форум. В частности, речь шла о контактах президента на ПМЭФ.

"В ходе совещания с постоянными членами СБ России обсуждался также ход подготовки к Петербургскому экономическому форуму, в том числе, в свете предстоящих контактов президента с главами делегаций зарубежных стран и крупными иностранными инвесторами, которые подтвердили свое участие в ПМЭФ", - сказал Песков.

Петербургский форум пройдет 16-17 июня. О своем участии в мероприятии заявили генсек ООН Пан Ги Мун, премьер-министр Италии Маттео Ренци, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Читайте также:

Песков анонсировал встречу Путина с президентами Ирана и Азербайджана

Новорожденного в Египте назвали именем Путин

Другие новости

В других СМИ