В Северной Осетии введен режим ЧС из-за ливня с градом

Теги:  дождь  пострадавшие  Стихия  северная осетия

В столице Северной Осетии и еще трех населенных пунктах введен режим чрезвычайной ситуации из-за ливня с градом. От разгула стихии пострадали более 300 домов, без света остались 11 тысяч жителей.

Во Владикавказе и еще трех населенных пунктах Северной Осетии введен режим чрезвычайной ситуации из-за ливня с градом, который прошел в республике в воскресенье. Без света остались 11 тысяч жителей. Подтоплены и повреждены более 300 домов и дачных построек. Сотрудники МЧС откачивают воду из подвалов, убирают поваленные деревья, передает "ТВ Центр".

Стихия бушевала недолго, но местами всего за несколько минут выпало до 30 сантиметров льда. Он покрыл все улицы города. В этой скользкой массе машины просто сносило потоками. Остановился общественный транспорт.

Находиться на улице в этот момент было не безопасно. Некоторые градины достигали размеров куриного яйца. Ушибы от него получили как минимум семь человек, в том числе двое детей. Один пострадавший - в реанимации. Во время разгула стихии он находился в автомобиле, на который упало дерево.

Аварийные бригады продолжают восстанавливать линии электропередачи, спасатели и коммунальщики расчищают забитые ветками ливневки. В низинах скопилось огромное количество воды.

Другие новости

В других СМИ