Число ликвидированных экстремистов в Актобе увеличилось до 13

Спецслужбы в Казахстане продолжают розыск террористов, напавших на оружейные магазины и воинскую часть. По уточненным данным, в ходе спецоперации в Актобе уничтожено 13 террористов, четверо получили ранения, еще семеро преступников находятся в розыске. Об этом сообщили в МВД Казахстана.

В Казахстане продолжают розыск экстремистов, совершивших серию нападений в городе Актобе. Как сообщили в МВД Казахстана, к настоящему времени при активном вооруженном сопротивлении 13 преступников убиты, четверо ранены, семеро находятся в розыске. Принимаются все меры по их задержанию, передает "Интерфакс".

Вместе с тем в МВД отметили, что ночь в Актобе прошла спокойно, предприятия и общественный транспорт работают в обычном режиме. Обстановка в городе и в целом по республике стабильная и находится под контролем. Весь личный состав органов внутренних дел страны продолжает вести службу в усиленном режиме.

5 июня в казахстанском Актобе группа религиозных радикалов совершила нападение на два оружейных магазина и воинскую часть. В результате атаки были убиты шесть человек, еще 38 получили ранения, большинство пострадавших — военнослужащие. Власти Казахстана признали нападение терактом, в Актобе был объявлен "красный" уровень террористической угрозы. Гражданам рекомендовалось не выходить на улицу и проявлять бдительность.

Главное сегодня
Спецоперация в Казахстане
Спецоперация в Казахстане
Спецоперация в Казахстане
Спецоперация в Казахстане
Спецоперация в Казахстане
Спецоперация в Казахстане
Вооруженные налетчики в Казахстане
Вооруженные налетчики в Казахстане
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение