На оказание помощи пострадавшим от паводков выделят 421 млн рублей

Более 420 миллионов рублей выделены на оказание помощи пострадавшим от паводков. Об этом на совещании у президента сообщил глава МЧС России Владимир Пучков.

Повышение заработной платы, состояние российского туризма, а также как проходит сдача Единого госэкзамена - эти и другие темы во вторник обсудил Владимир Путин на совещании с членами правительства. Отдельно затронули ситуацию с лесными пожарами и паводками, передает "ТВ Центр".

Глава МЧС Владимир Пучков доложил президенту о положительной динамике в борьбе со стихийными бедствиями. Только за прошедшие сутки было потушено 77 очагов возгораний на площади в две тысячи гектаров. Для ликвидации огня в 49 субъектах ввели особый противопожарный режим. Также завершаются восстановительные работы в регионах, пострадавших от паводков. Для оказания помощи гражданам правительство выделило более 420 миллионов рублей. Владимир Путин потребовал продолжить работы в этом направлении.

"Работа эта многогранная, многоуровневая, это и муниципалитеты, и регионы, и ваши министерства, и другие министерства и ведомства. Но надо еще посмотреть, все ли меры принимаются. Но то, что работа проводится большая, я это вижу и прошу вас внимание не терять к этим особенно проблемным точкам. Самым внимательным образом на это все реагировать и при необходимости в правительство выходить и помощь оказывать регионам, если такая помощь нужна", - отметил Владимир Путин.

Главное сегодня
Весенний паводок
Весенний паводок
Владимир Путин на заседании
Владимир Путин на заседании
Последствия паводка
Последствия паводка
Последствия паводка
Последствия паводка
Лесные пожары
Лесные пожары
Дома пострадавшие от лесных пожаров
Дома пострадавшие от лесных пожаров
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение