В связи с терактом в Стамбуле задержаны четыре человека

После теракта в Стамбуле задержаны четыре человека. Как сообщили государственные СМИ Турции, полиция намерена допросить задержанных. Их проверят на причастность к подготовке теракта. В результате взрыва заминированного автомобиля в Стамбуле погибли, по последним данным, 11 человек.

Для допроса в связи с терактом в Стамбуле задержаны четыре человека. Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на государственные СМИ Турции.

Подозреваемых допросят на предмет их возможного участия в подготовке теракта. По данным турецкого информагентства Dogan, задержанные были задействованы в аренде автомобиля, который был заминирован.

Взрыв произошел в европейской части Стамбула у автобусной остановки в момент, когда мимо нее проезжал полицейский автобус. Происшествие официально квалифицировано как теракт. В результате взрыва погибли 11 человек, 36 получили ранения.

Теракт стал четвертым в Стамбуле в текущем году. Ранее атака на силовиков произошла 12 мая. Тогда заминированный автомобиль был взорван у здания казармы. Пострадали шестеро военнослужащих.

Читайте также:

Целью террористов в Стамбуле была машина со спецназом

Число жертв теракта в Стамбуле возросло до 11 человек

Главное сегодня
Полиция Турции на месте происшествия
Полиция Турции на месте происшествия
Жители Турции на месте происшествия
Жители Турции на месте происшествия
Последствия взрыва в Турции
Последствия взрыва в Турции
Экстренные службы Турции на месте происшествия
Экстренные службы Турции на месте происшествия
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100