Самая холодная ночь лета зафиксирована в Москве

Прошедшая ночь в Москве стала самой холодной с начала текущего календарного лета. Дождливая и холодная погода сохранится в регионе до конца недели.

Южные регионы страны приходят в себя после второй с  начала недели волны аномальных ливней. В Минеральных Водах затопило десятки домов в пригородных районах, передает "ТВ Центр".

Сильный дождь с градом прошел и в Ростове-на-Дону. Пострадал крупный торговый центр. Кадры потопа появились в соцсетях. На записях видно, что в воде оказались практически все нижние полки с товаром. Тем временем, на улицах пешеходы и автомобилисты спасались от ледяных осадков, град был настолько сильным, что в некоторых местах образовались небольшие сугробы.

Последствия непогоды ликвидируют и в Башкирии, где из-за шквалистого ветра нарушено электроснабжение. На некоторых домах в частном секторе сорваны крыши.

Между тем, природные катаклизмы испытывают на прочность и жителей Центрального региона. В ночь на среду в Подмосковье действовал предпоследний, "оранжевый" уровень опасности из-за заморозков.

Минувшая стала самой холодной в столице с начала текущего календарного лета. Как сообщили в столичном Метеобюро, минимальная температура составила 6,1 градуса. В ночь на четверг столбики термометров поднимутся до 8-10 градусов, днем 9 июня будет до 18 тепла.

Главное сегодня
Похолодание
Похолодание
Проливные дожди
Проливные дожди
Град
Град
Проливные дожди
Проливные дожди
Подтопление дороги после сильных ливневых дождей
Подтопление дороги после сильных ливневых дождей
Град
Град
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100