Мэр Москвы вручил награды выдающимся социальным работникам столицы

Теги:  Москва  собянин  соцзащита

Система социальной защиты населения, созданная в Москве, является самой лучшей в России и одной из лучших в мире. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин на торжественном вечере, посвященном 25-летию городской социальной службы.

Московские власти не собираются отказываться от программ социальной поддержки горожан, сообщает "ТВ Центр". Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, выступая на торжественном вечере, посвященном 25-летию городской социальной службы.

"Социальная служба города имеет значительно большую историю. Тем не менее, первый большой юбилей Московской социальной службы - это хороший повод сказать несколько слов о пройденном нами пути. Этот путь, конечно, не был усеян розами - наоборот, каждый новый шаг давался очень непросто. В результате трудом многих людей в Москве была создана эффективная система защиты, лучшая в стране, и я считаю, одна из самых лучших в мире»,- сказал мэр, добавив, что власти Москвы будут добиваться того, чтобы у социальных работников была достойная зарплата", - приводит слова Собянина агентство "Москва".

По словам мэра, сегодня свыше 4,5 миллиона москвичей получают различные выплаты и социальные услуги, а программой адресной помощи уже охвачено уже более 600 тысяч москвичей.

Другие новости

В других СМИ