После ДТП под Новосибирском в больнице остаются пятеро детей

Пятеро детей из микроавтобуса, слетевшего в кювет на трассе под Новосибирском, остаются в больнице. Остальных пострадавших после медосмотра отпустили домой. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

Крупная авария произошла утром в Новосибирской области. Микроавтобус с группой школьников столкнулся с легковым автомобилем, передает "ТВ Центр".

Все участники ДТП были оперативно доставлены каретами скорой помощи в больницу. По последним данным, пятеро детей госпитализированы. Остальные после осмотра медиков отпущены. Причины аварии сейчас устанавливаются.

"Водитель, управляющий автомобилем Honda Cr-Vдвигался по автодороге Р-256 Новосибирск-Ташанта в сторону города Новосибирск. В пути следования на 74 километре в районе поселка Линёво в Искитимском районе выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с пассажирской "Газелью", в которой находились 11 детей и сопровождающий. На момент ДТП в автомобиле Honda находились трое пассажиров, один из которых малолетний ребенок. Известно, что дети, находившиеся в "Газели", следовали в город Барнаул на соревнования по плаванию. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, устанавливаются обстоятельства и причины происшествия, также диагнозы пострадавших", - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области Наталья Суковатова.

Главное сегодня
ДТП под Новосибирском
ДТП под Новосибирском
ДТП под Новосибирском
ДТП под Новосибирском
ДТП под Новосибирском
ДТП под Новосибирском
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение