В "Московской смене" могут принять участие родители с младенцами

Теги:  Москва  единая россия  дети

В рамках программы летнего отдыха "Московская смена" при социальных учреждениях города образованы специальные группы для детей с родителями. Об этом сообщила заместитель руководителя департамента труда и социальной защиты населения Москвы Татьяна Барсукова.

В "Московской смене" могут участвовать дошкольники, но только с родителями и в специальных группах, организованных при социальных учреждениях, передает "ТВ Центр".

А вот дети от 7 до 14 лет занимаются уже без сопровождения взрослых. Для них придумали различные  образовательные и спортивные программы. В первой смене летних лагерей приняли участие более 20 тысяч московских школьников. Совсем скоро - запись на второй "сезон". Вся информация на портале открытых данных.

"У нас нет электронной записи, потому что каждый родитель должен посмотреть площадку, они все должны быть приближены к месту жительства наших семей. Сейчас, вы знаете, уже есть интерактивная карта в Интернете. И вы можете посмотреть точку близлежащую, где живете, это может быть или школа, или соцсектор или спортивная школа, идете туда, пишите заявление", - рассказала  победитель предварительного партийного голосования "Единой России" Татьяна Барсукова.

Другие новости

В других СМИ