По факту убийства женщины и ее сына в Москве возбуждено уголовное дело

Теги:  Уголовное дело  убийство  москва

В Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины и 14-летнего подростка на севере столицы. Тело матери и её ребёнка обнаружил их сосед, когда пришёл пожаловаться на протечку. Что могло произойти в квартире, сейчас выясняют следователи.

Поверить в случившееся соседи не могут до сих пор. Рассказывают, что убитая семья ни с кем не конфликтовала и держалась обособленно. Неблагополучной матерью Ирину Гонтюрову тоже никто не называет. Женщина одна воспитывала сына Илью, страдающего психическим расстройством, и подрабатывала на Лианозовском рынке. В состоянии алкогольного опьянения ее не замечали. Вопрос, кто мог так жестоко расправиться с обычной семьей, задают сейчас все соседи, передает "ТВ Центр".

Криков и мольбы о помощи никто не слышал. Возможно, убийство совершил кто-то из знакомых женщины. По предварительной информации, тела убитой женщины и ее 14-летнего сына обнаружил сосед снизу, чье внимание привлекла открытая дверь квартиры.

Соседи указывают, что Ирина знала человека, который совсем недавно освободился из тюрьмы. Следственный комитет проверяет все версии.

"В ходе осмотра следователями места происшествия обнаружены внешние признаки насильственной смерти в виде колото-резаных ранений в области туловища. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и задержание лиц, причастных к его совершению", - сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК России по Москве Юлия Иванова.

По данному преступлению уже возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

Александра Сергомасова, Андрей Талалай, Павел Суменков, "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ