В Орландо после нападения на ребенка убьют четырех аллигаторов

Теги:  В мире  сша  животные  ребенок

В Орландо в водоеме в парке Disney World пойманы четыре аллигатора. Власти Флориды приняли решение усыпить рептилий. Между тем, достоверно неизвестно есть ли среди них хищник, утащивший двухлетнего ребенка под воду.

Власти штата Флорида приняли решение убить четырех аллигаторов, пойманных в озере в парке Disney World, несмотря на то, что достоверно неизвестно есть ли среди них хищник, утащивший двухлетнего ребенка под воду, передает телеканал News 6.

Между тем, по словам шерифа округа Ориндж Джерри Демингса, так как в течение нескольких часов аллигатор и ребенок так и не были обнаружены, вероятность найти мальчика живым невысока. Тем не менее, поиски продолжатся, пока ребенок не будет найден.

Вечером во вторник на песчаном пляже Disney World отдыхала семья из Небраски – муж, жена и трое детей, один из них – двухлетний мальчик - играл на берегу. Внезапно на малыша напал аллигатор. Родители бросились в воду и попытались отбить ребенка у хищника, но не смогли. Животное утащило мальчика под воду.

Читайте также:

Глава зоопарка в Цинциннати готов вновь расстрелять гориллу ради ребенка

Другие новости

В других СМИ