Выезжать на Ленинградку с ТТК разрешили с трех рядов

Информация для автовладельцев. Со среды выезжать на дублёр Ленинградского проспекта можно с трёх рядов Третьего кольца. Там уже нанесли временную жёлтую разметку. А 15 июня включили светофор. Пока в качестве эксперимента.

Выезжать с внутренней стороны ТТК на Ленинградку теперь можно будет в три ряда. Ранее выезд с внутренней стороны Третьего кольца на дублёр Ленинградского  проспекта никак не регулировался - и на этом участке нередко возникали заторы. Теперь же пропускная способность трассы значительно увеличится в обоих направлениях, передает "ТВ Центр".

"Вот сейчас включен светофор. И сейчас пробка, которая есть на ТТК на внутренней стороне, должна постепенно рассосаться. При этом пробка наблюдается здесь на протяжении большей части дня, в том числе и в непиковые часы. По итогам работы светофора мы, конечно же, проведем корректировку светофорного объекта.  Возможно, сделаем несколько программ по времени суток", - рассказал советник руководителя ЦОДД Андрей Мухортиков.

Эксперимент продлится около двух месяцев. Если он окажется удачным, светофор на этом участке будет работать уже на постоянной основе.

Главное сегодня
Транспортная развязка в районе пересечения Третьего транспортного кольца с Ленинградским проспектом в Москве
Транспортная развязка в районе пересечения Третьего транспортного кольца с Ленинградским проспектом в Москве
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение