Спецназ разогнал английских фанатов слезоточивым газом в Лилле

Французский спецназ был вынужден применить слезоточивый газ против агрессивных английских болельщиков в Лилле, где состоялся матч между сборными России и Словакии.

Французский полицейский спецназ применил вечером в среду, 15 июня, слезоточивый газ, чтобы разогнать группу английских футбольных фанатов в Лилле, где состоялся матч между сборными России и Словакии, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сайт местной газеты "20 минют".

Как отмечается, в районе городского вокзала французский спецназ около 10 минут преследовал агрессивно настроенных английских футбольных фанатов, после чего применил против них слезоточивый газ. В результате англичане разбежались, чтобы чуть позже вновь собраться возле вокзала.
При этом, как сообщает издание, "российских болельщиков на горизонте не было видно".

Ранее в среду в Лилле состоялся матч второго тура группового этапа чемпионата Европы по футболу между сборными России и Словакии, в котором наша команда уступила словакам со счетом 1:2, но еще сохраняет шансы выйти в плей-офф Евро-2016. В четверг, 16 июня, в соседнем Лансе будут выяснять отношения команды Англии и Уэльса.

Читайте также:

Лавров заступился за российских болельщиков

Расписание матчей Евро-2016

Новости по теме
Полиция Франции применила слезоточивый газ
Полиция Франции применила слезоточивый газ
Футбольные фанаты во Франции
Футбольные фанаты во Франции
Полиция Франции препятствует столкновению фанатов
Полиция Франции препятствует столкновению фанатов
Фанаты сборной Англии и полиция Франции
Фанаты сборной Англии и полиция Франции
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение