Спецназ разогнал английских фанатов слезоточивым газом в Лилле

Теги:  Спорт  полиция  великобритания  франция  спецназ  болельщики  россия  евро  чемпионат  словакия

Французский спецназ был вынужден применить слезоточивый газ против агрессивных английских болельщиков в Лилле, где состоялся матч между сборными России и Словакии.

Французский полицейский спецназ применил вечером в среду, 15 июня, слезоточивый газ, чтобы разогнать группу английских футбольных фанатов в Лилле, где состоялся матч между сборными России и Словакии, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сайт местной газеты "20 минют".

Как отмечается, в районе городского вокзала французский спецназ около 10 минут преследовал агрессивно настроенных английских футбольных фанатов, после чего применил против них слезоточивый газ. В результате англичане разбежались, чтобы чуть позже вновь собраться возле вокзала.
При этом, как сообщает издание, "российских болельщиков на горизонте не было видно".

Ранее в среду в Лилле состоялся матч второго тура группового этапа чемпионата Европы по футболу между сборными России и Словакии, в котором наша команда уступила словакам со счетом 1:2, но еще сохраняет шансы выйти в плей-офф Евро-2016. В четверг, 16 июня, в соседнем Лансе будут выяснять отношения команды Англии и Уэльса.

Читайте также:

Лавров заступился за российских болельщиков

Расписание матчей Евро-2016

Новости по теме Евро-2016

Другие новости

В других СМИ