После расстрела семьи в Анапе возбуждено уголовное дело

В Анапе по факту расстрела семьи из трех человек возбуждено уголовное дело. СМИ сообщили, что один из пострадавших оказался сыном убитого в 2013 году местного криминального авторитета.

В Анапе по факту расстрела автомобиля с людьми возбуждено уголовное дело по трем статьям: "Убийство", "Покушение на убийство" и "Незаконный оборот оружия". В городе действует план "Перехват", правоохранители ведут поиск причастных к преступлению.

По данным Life, в результате стрельбы пострадал 29-летний мужчина, который является сыном местного криминального авторитета, убитого в 2013 году киллером.

Ранее сообщалось, что в Анапе в ночь на пятницу неизвестные расстреляли автомобиль, в котором находилась семья из трех человек. Перестрелка произошла в районе Пионерского проспекта, когда машина остановилась на светофоре. Огонь был открыт из проезжавшего мимо автомобиля.

Жертвой стрельбы стала женщина, в нее попало четыре пули, две из них в голову. Она скончалась на месте. Ее муж находится в реанимации. Ребенок не пострадал.

Читайте также:

В Находке в ходе массовой драки застрелен 31-летний мужчина

Главное сегодня
Следственный комитет России
Следственный комитет России
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ