Слуцкий взял вину за провал на Евро-2016 на себя и объявил об отставке

Теги:  Спорт  футбол  россия  сборная  тренер

Леонид Слуцкий объявил об уходе с поста главного тренера сборной России. Об этом он сообщил после матча с Уэльсом, который россияне проиграли со счетом 0:3. Наставник отметил, что вина за провальное выступление команды лежит на нем.

Во вторник в Москву рейсом из Парижа вернется сборная России по футболу. Матч с Уэльсом стал последним для команды Леонида Слуцкого, передает "ТВ Центр".

Пропустив три безответных мяча, сборная России упустила шанс выйти в плей-офф чемпионата Европы. В итоге всего одно очко и последнее место в группе. Как отметили эксперты, эта игра стала апогеем в целом невнятного футбола, который наша сборная показала на первенстве.

Российские болельщики, отправившиеся поддержать спортсменов, восприняли поражение близко к сердцу. Позже перед ними извинился главный тренер. Слуцкий отметил, что команде жаль, что она не оправдала надежд, и он готов взять вину на себя, а также сообщил, что сборной нужен новый главный тренер. Впрочем, пока никаких решений на этот счет в РФC не приняли.

Читайте также:

Сборная России вылетела с Евро-2016 после разгрома от Уэльса

Новости по теме Евро-2016

Другие новости

В других СМИ