Суд арестовал директора лагеря на Сямозере

Теги:  расследование  Уголовное дело  арест  дети  карелия

Директора ООО "Парк-отель "Сямозеро" Елену Решетову арестовали до 19 августа по делу о гибели детей в Карелии. Заседание проходило в закрытом режиме. Следователь просил сделать это в связи с тем, что в ходе заседания могли быть раскрыты данные о несовершеннолетних, чьи показания будут озвучиваться в суде.

Петрозаводский городской суд удовлетворил ходатайство следствия и взял под стражу директора "Парк-отель Сямозеро" Елену Решетову.

"Суд постановил избрать в отношении Елены Решетовой меру пресечения в виде заключения под стражу до 19 августа", - цитирует решение судьи агентство "Интерфакс".

Заседание проходило в закрытом режиме. Следователь просил сделать это в связи с тем, что в ходе заседания могли быть раскрыты данные о несовершеннолетних, чьи показания будут озвучиваться в суде. Защита поддержала данное ходатайство.

Дети и инструкторы оздоровительного лагеря "Парк-отель Сямозеро" в Карелии 18 июня во время лодочной прогулки попали в шторм, две лодки перевернулись. В результате погибли 14 детей из Москвы.

Читайте также:

СК расследует плохую совместную работу ведомств после трагедии в Карелии

Суд не стал арестовывать одного из инструкторов лагеря на Сямозере

Гибель детей в Карелии

Новости по теме Гибель детей в Карелии

Другие новости

В других СМИ