ОНФ подвел итоги законотворческой деятельности за три года

Теги:  госдума  Законопроект  онф

На заседании центрального штаба ОНФ подвели итоги законотворческой деятельности в Госдуме за три года. За это время депутатами Общероссийского народного фронта был инициирован 41 законопроект.

В ОНФ подвели итоги законотворческой деятельности в Государственной Думе за три года. Активисты собрались в Москве на заседании Центрального штаба, передает "ТВ Центр".

За это время депутаты, представляющие Общероссийский народный фронт, внесли в нижнюю палату парламента десятки инициатив. Большинство из них уже вступили в силу. Особое внимание ОНФ акцентирует на социальной сфере. В частности, речь идет об образовании и медицине. Помимо этого, активисты Народного фронта были одними из первых, кто предложил на законодательном уровне "умерить пыл" коллекторов при взыскании задолженности.

"За три года, именно с этого времени мы работаем совместно, наши депутаты активно участвуют, в том числе, в повестке Общероссийского народного фронта, продвигают инициативы, которые рождаются на площадке ОНФ. За это время был инициирован 41 законопроект. Из которых, почти 65% реализовано - это 26 инициатив", - сообщила член Центрального штаба ОНФ Наталья Костенко.

Читайте также:

ОНФ подвел итоги участия в праймериз "Единой России"

Другие новости

В других СМИ