Железняк: Госдуме необходимо было действовать на полную мощь

Теги:  выборы  госдума  События. 25-й час

По каким критериям оценивают свою работу сами законодатели? С какими сложностями они столкнулись при решении экономических проблем, а также при работе над документами по интеграции Крыма и Севастополя в состав России? На эти вопросы в интервью "ТВ Центру" ответил заместитель председателя Госдумы Сергей Железняк.

Итоги работы российского парламента 6-го созыва стали сегодня главной темой программы "События. 25-й час". Заместитель председателя Госдумы Сергей Железняк ответил на вопросы ведущего Алексея Фролова.

- Мы должны помнить, что Госдума начала свою работу в достаточно сложных для страны обстоятельствах. Это было время достаточно очевидных провокаций, которые были направлены на раскол нашего общества. Давайте вспомним 2011-2012 год. И Госдуме приходилось находить консенсус по самым сложным вопросам, связанным с социально-экономическим развитием страны. После исторических решений, связанных с воссоединением Крыма и Севастополя с Россией, на нашу страну обрушились и политическое давление и санкции. И нам с одной стороны необходимо было оперативно ввести Крым и Севастополь в наше правовое пространство. С другой стороны, приходилось одновременно принимать антикризисные меры. То есть во всем необходимо было действовать на полную мощь.

Программа "События. 25-й час"

Читайте также:

Путин подвел итоги работы Госдумы 6-го созыва

Другие новости

В других СМИ