Лавров назвал "медицинским случаем" слова Хаммонда о радости Brexit в Кремле

Министр иностранных дел России Сергей Лавров ответил на заявление главы МИД Великобритании Филипа Хаммонда о том, что российские власти якобы обрадовались результатам референдума о выходе Соединенного Королевства из Евросоюза. По словам Лаврова, он не получал медицинского образования, поэтому "медицинские случаи" не комментируют.

Комментируя заявление главы МИД Великобритании Филипа Хаммонда о том, что результаты Brexit якобы обрадовали российские власти, глава российской дипломатии Сергей Лавров в пятницу, 24 июня, заявил, что он не получал медицинского образования, поэтому "медицинские случаи не комментирует".

Глава МИД России пояснил, что исход референдума по Brexit - это внутреннее дело английского народа, сообщает "Интерфакс".

Отвечая на просьбу поделиться мнением, чьей победой стал результат Brexit, Лавров сказал: "Есть арифметические данные референдума, это воля народов Великобритании. Решайте сами".

24 июня поддерживающие Brexit британцы победили на референдуме, обойдя сторонников евроинтеграции на 1,26 миллиона голосов. После этого премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон объявил об отставке.

Читайте также:

Песков призвал не связывать Brexit с санкциями против России

Туск: ЕС ждал иного результата британского референдума

Новости по теме
Глава МИД России Сергей Лавров
Глава МИД России Сергей Лавров
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ