На Ленинском проспекте иномарка пробила забор и влетела во двор школы

Утром в пятницу в районе Ленинского проспекта автомашина, двигавшаяся с большой скоростью, снесла металлический забор, въехала во двор школы и врезалась в дерево. Никто из детей в результате аварии не пострадал, чего нельзя сказать о водителе и пассажире иномарки.

Снесённая секция школьной ограды, крепко впечатанный в дерево капот — бывалый автоинспектор не сразу разберется, как такое могло произойти. Как сообщает "ТВ Центр", в тихом дворе на Ленинском проспекте случилось фактически двойное ДТП. Татьяна рассказывает, что ехала вдоль дома, но появившаяся из арки машина её не пропустила.

"Она ехала с Ленинского проспекта, и повернула сюда, у нас произошло соответственно столкновение, я была у неё справа, а дальше она уже ускорилась, и я просто не знаю, что произошло", - говорит Татьяна.

Дальше на большой скорости машина вдруг рванула вперед. Ограда, дерево, удар. К счастью, обошлось без жертв. В машине были двое - женщина-водитель и её взрослая дочь, которая и пострадала сильнее всех. По словам очевидцев, она не была пристёгнута, ударилась головой. Скорая увезла её в больницу. Школьников же на территории не было - учатся здесь младшеклассники, которые давно на каникулах. А вот причину этого странного ДТП еще предстоит установить.

В школе между тем подсчитывают ущерб. Возмещать его, скорее всего, придется через суд. Ограду в школе, безусловно, восстановят, дерево спилят, посадят новое. Думают даже о том, чтобы перенести место прогулки, а во время учебного года дети здесь часто играют, во внутренний двор. Ради безопасности, на всякий случай, от нежданных гостей. 

Юлия Богоманшина, Наталья Епифанова, "ТВ Центр".

Читайте также:
Главное сегодня
Автомобиль пробил забор школы
Автомобиль пробил забор школы
Инспекторы ДПС на месте ДТП
Инспекторы ДПС на месте ДТП
Автомобиль ДПС на месте ДТП
Автомобиль ДПС на месте ДТП
Последствия ДТП
Последствия ДТП
Школа
Школа
Автомобили ДПС на месте ДТП
Автомобили ДПС на месте ДТП
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ